Ich habe meine verlorene Karte wiedergefunden – wie kann ich sie wieder verknüpfen?

Um dich vor Betrug zu schützen, solltest du deine Karte nicht wieder verknüpfen, wenn sich deine Karte zu irgendeinem Zeitpunkt im Besitz einer anderen Person befunden haben könnte.

So kannst du eine verlorene Karte wieder verknüpfen:

• Gehe in der App zum „Karten“-Tab.
  • Tippe auf die Option „Karte hinzufügen“.
  • Wähle unten auf dem Bildschirm die Schaltfläche „Vorhandene Revolut-Karte verknüpfen“.

Wenn deine Karte storniert wurde, füll bitte das folgende Formular aus.