Wie kann ich meine Überweisungsbestätigung herunterladen?

Jedes Mal, wenn du eine Überweisung erfolgreich durchführst, kannst du eine Überweisungsbestätigung als Zahlungsbeleg herunterladen. Wenn deine Überweisung noch nicht angekommen ist, kannst du die entsprechende Transaktionsbestätigung deinem Empfänger schicken, damit er sie an seine Bank weiterleiten kann – so kann deine Überweisung häufig schneller gefunden werden.

Die Bestätigung enthält:

• deinen Namen und deine Kontodaten
  • den Namen und die Kontodaten des Empfängers
  • das Datum, an dem die Überweisung in Auftrag gegeben wurde
  • den Überweisungsbetrag

So erhältst du eine Kopie deiner Überweisungsbestätigung:

• Navigiere zu deiner Startseite.
  • Suche die betreffende Überweisung in deinem Transaktionsverlauf und wähle sie aus.
  • Klicke auf die Schaltfläche „Bestätigung“/„Herunterladen“.
  • Es öffnet sich ein PDF-Dokument, das du auf deinem Gerät abspeichern kannst.