Warum wurde meine Barabhebung abgelehnt?

Einige der häufigsten Gründe für Abhebungen sind:

• Unzureichende Mittel
  • Falsche PIN-Eingabe
  • Monatliches Ausgabelimit überschritten
  • Karte versehentlich gesperrt

Bitte rufe den „Karten“-Tab in der App auf, um die PIN anzuzeigen, die Sperre aufzuheben, wenn die PIN dreimal falsch eingegeben wurde, und stelle sicher, dass deine Karte nicht gesperrt oder abgelaufen ist oder als verloren gegangen oder gestohlen gemeldet wurde.

Wenn deine Abhebung abgelehnt wurde, aber dein Revolut-Konto für die Transaktion belastet wurde, fülle bitte unser Online-Rückbuchungsformular aus. Wenn die Transaktion noch aussteht, warte bitte 7 Tage nach der Transaktion, bevor du das Formular absendest. Das Geld sollte nach Ablauf dieses Zeitraums wieder deinem verfügbaren Guthaben hinzugefügt worden sein.

Dieser Vorgang kann bis zu 50 Tage dauern, da wir verpflichtet sind, dem Händler Zeit zur Beantwortung zu geben.