Wie verwalte ich automatische Einzahlungen?

Neue Revolut Nutzer*innen können automatische Einzahlungen nicht sofort aktivieren. Wir führen regelmäßige Prüfungen deines Risikoprofils durch und informieren dich mit einer In-App-Benachrichtigung, wenn du diese Funktion nutzen kannst.

Du kannst jetzt die Bedingungen für die automatische Einzahlung von Geld auswählen, wodurch ein bestimmter Betrag zu deinem Konto hinzugefügt wird. Du musst den Mindestbetrag festlegen, den dein Kontostand erreichen muss, um die automatische Einzahlung auszulösen, und du musst den Betrag auswählen, der hinzugefügt wird. Wenn dein Kontostand unter das festgelegte Limit fällt, wird eine automatische Aufladung ausgelöst.

Einrichtung der automatischen Einzahlung

Um automatische Einzahlungen einzurichten, befolge bitte die folgenden Schritte in deiner Revolut App:

Verwaltung der automatischen Einzahlung

Du kannst deine automatische Aufladung jederzeit im Bereich „Automatisch Geld hinzufügen“ der App aktualisieren, indem du auf die Schaltfläche „Bearbeiten“ klickst und Änderungen vornimmst.

Deaktivierung der automatischen Einzahlung

Um automatische Einzahlungen zu deaktivieren, öffnest du wiederum den Bereich „Automatisch Geld hinzufügen“ der App, tippst auf die Schaltfläche „Bearbeiten“ und bestätigst, indem du auf die Schaltfläche „Löschen“ tippst.

Es gibt ein Limit pro Währung für automatische Einzahlungen, aber du kannst jederzeit manuell in der App mehr Geld hinzufügen.