Was sind Sammelzahlungen?

Mit unseren Sammelzahlungen kannst du viele Zahlungen erstellen und an einem bestimmten Datum auf einmal freigeben. Beachte bitte, dass für eine einzelne CSV-Datei eine Begrenzung von 1000 Zahlungseinträgen gilt.

Um eine Sammelzahlung einzureichen, kannst du entweder die Empfänger aus der Liste deiner Zahlungsempfänger hinzufügen oder eine CSV-Datei hochladen. Eine CSV-Vorlage kannst du im „Sammelzahlungen“-Menü herunterladen. Bei dieser zweiten Option musst du die vollständige rechtliche Bezeichnung und den Typ der Empfänger („Unternehmen“ oder „Einzelperson“), die Länder- und Währungscodes, die Kontodaten und die Adresse für die folgenden Währungen hinzufügen:

• US-Dollar (USD)
  • Kanadischer Dollar (CAD)
  • Australischer Dollar (AUD)
  • Hongkong-Dollar (HKD)
  • Singapur-Dollar (SGD)
  • Tschechische Krone (CZK)
  • Ungarischer Forint (HUF)