Durchführen von Überweisungen

Sobald du deinem Konto Geld hinzugefügt hast, kannst du sofort Geld überweisen. So überweist du Geld an in- oder ausländische Banken:

• Gehe zu den Bereichen „Zahlungen“, „Konten“ oder „Startseite“.
  • Wähle oben auf dem Bildschirm die Option Überweisen.
  • Wähle einen bestehenden Zahlungsempfänger aus der Liste unten aus ODER klicke auf ein Pluszeichen, um einen neuen Zahlungsempfänger hinzuzufügen.
  • Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um deine Überweisung abzuschließen.

Stelle sicher, dass du eine Überweisung in einer unterstützten Währung vornimmst und dass wir Überweisungen in das Land des Empfängers erlauben. Bitte klicke hier, um weitere Informationen zu diesem Thema zu erhalten.

Wenn du weitere Fragen hast, kannst du unseren Zahlungs-FAQ lesen oder unser Support-Team kontaktieren. Wir helfen dir gerne weiter.