Meine physische Karte funktioniert nicht

Deine Karte funktioniert möglicherweise aus verschiedenen Gründen nicht einwandfrei.

• Stelle sicher, dass du deine neue Firmenkarte aktiviert hast. Klicke hier für weitere Details.
  • Wenn deine Zahlung abgelehnt wurde, lies dir hier sorgfältig unseren Artikel zu Gründen und Lösungen durch. Die häufigsten Gründe sind: unzureichende Mittel, die Eingabe falscher Kartendetails (PIN, Ablaufdatum oder CVV), die Überschreitung deines monatlichen Ausgabenlimits für deine Karte oder die Deaktivierung deiner Sicherheitseinstellungen. Um sie zu aktivieren, gehe zu „Startseite“ > „Karten“ > „Einstellungen“ > „Sicherheitsoptionen“.
  • Der Händler unterstützt deine Karte nicht. Manchmal akzeptiert der Verkäufer nur andere Arten von Karten.
  • Das kontaktlose Limit wurde erreicht. Du kannst es in deiner mobilen App zurücksetzen, deine Karte auswählen und das „Einstellungen“-Menü überprüfen.
  • Die Rechnungsadresse ist falsch.

Der Fehler für die Kartenzahlung sollte in deiner Transaktionsliste angezeigt werden. Du solltest auch den „Karten“-Tab aufrufen, auf die entsprechende Karte klicken und die Einstellungen überprüfen, die du aktiviert hast. Wenn du keinen Zugriff darauf hast, wende dich bitte an deinen Kontoadministrator.