Meine kontaktlose Karte funktioniert nicht

Wenn du gerade deine Firmenkarte erhalten hast, musst du die kontaktlose Zahlfunktion aktivieren, indem du eine erste PIN-Zahlung durchführst. Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme zum Schutz deines Geldes.

Es lohnt sich auch, einen Blick in den Einstellungen-Tab für deine Karte zu werfen, um sicherzugehen, dass kontaktlose Zahlungen aktiviert sind, und um zu überprüfen, ob du dein Ausgabenlimit für kontaktlose Zahlungen in Höhe von 150 EUR oder dem Gegenwert in einer anderen Währung erreicht hast – dieses kannst du ebenfalls in den Einstellungen der Karte zurücksetzen.

Falls deine Karte in Google oder Apple Pay gesperrt wurde, entferne einfach deine Karte und füge sie dann erneut hinzu.

Bitte überprüfe genau, ob das Terminal, an dem du bezahlst, kontaktlose Zahlungen unterstützt. Wenn deine physische Karte beschädigt oder abgenutzt ist, kannst du auf dem Karten-Tab eine Ersatzkarte bestellen. Deine neue Karte sollte innerhalb von neun Werktagen ankommen, oder innerhalb von drei Tagen bei Expressversand.

Verwandter Artikel: Meine physische Karte funktioniert nicht