Meine Karte wurde missbräuchlich verwendet

Manchmal stimmt der in deinem Transaktionsverlauf angezeigte Händlername möglicherweise nicht mit der tatsächlichen Marke überein, da wir den Namen des registrierten Unternehmens anzeigen. Bitte überprüfe dies mit einer schnellen Google-Suche. Wenn ein Freund, Verwandter oder Kollege Zugriff auf deine Karte hat, stelle bitte sicher, dass er diese Zahlung nicht getätigt hat.

Wenn du über ein Offline-Kassenterminal bezahlt hast, beispielsweise auf einem Flug oder an einer Tankstelle, kann es gelegentlich einige Tage oder sogar einige Wochen dauern, bis diese Transaktion auf deinem Kontoauszug angezeigt wird.

Wenn du sicher bist, dass deine Karte kompromittiert wurde, sperre deine Karte bitte sofort im „Karten“-Tab deines Revolut-Kontos. Klicke auf die entsprechende Karte, öffne den „Einstellungen“-Tab und aktiviere die Umschalttaste, um deine Karte zu sperren. In der mobilen App kannst du einfach auf deine Karte tippen und dann „Karte sperren“ auswählen.

Folge diesem Link und reiche ein Rückbuchungsformular ein. Wende dich gerne an unser Support-Team, damit wir dir helfen können.