Meine Karte ist verloren gegangen oder wurde gestohlen

Bitte navigiere zum „Karten“-Tab in der Web-App, klicke auf die entsprechende Karte und öffne die Einstellungen. Du solltest deine Karte sofort sperren, um dein Geld vor betrügerischen Zahlungen zu schützen.

Du kannst deine Karte auch über die mobile App sperren, indem du zunächst auf die Karte und anschließend auf „Als verloren oder gestohlen melden“ tippst.

Du kannst sofort eine Ersatzkarte per Expressversand bestellen, wenn du sie schnell benötigst. Der Expressversand dauert in der Regel bis zu drei Werktage, je nach Land. Dabei kann eine Ersatzgebühr anfallen. Bitte wende dich an den Support, um weitere Details in Erfahrung zu bringen.

Wenn du keinen Zugriff auf das Firmenkonto oder die mobile App hast, kannst du deine Karte auch sperren, indem du unsere automatische Hotline unter folgender Nummer anrufst: +44 2033 228 352.

Wenn du glaubst, dass deine Karte möglicherweise betrügerisch verwendet wurde, folge diesem Link und reiche ein Rückbuchungsformular ein. Wende dich gerne an unser Support-Team, damit wir dir helfen können.