Kann ich virtuelle Karten über die App verwalten?

Für „Revolut Business“-Konten kannst du zwei Typen von virtuellen Karten bestellen – persönliche virtuelle Karten oder virtuelle Abonnementkarten, wenn du eines unserer kostenpflichtigen Abos abgeschlossen hast.

Nur persönliche virtuelle Karten können über die App exklusiv vom zugewiesenen Karteninhaber verwaltet werden. Administratoren können die persönliche virtuelle Karte eines anderen Mitarbeiters nicht in ihrer App sehen, da die App nur die Karten der jeweiligen Person anzeigt.

Um virtuelle Abonnementkarten anzuzeigen, muss einem Karteninhaber der Zugriff auf die Website gewährt werden.

Falls du kein Kontoadministrator bist, sind bestimmte Aspekte der Karte wie das monatliche Ausgabenlimit und das Entsperren der Karte gesperrt. Wenn du diese Einstellungen ändern möchtest, wende dich bitte an den Kontoinhaber oder einen seiner Admin-Nutzer.