Kann ich virtuelle Karten über die App verwalten?

Für „Revolut Business“-Konten kannst du zwei Arten von virtuellen Karten bestellen – persönliche oder Abonnementkarten.

Persönliche virtuelle Karten können über die App exklusiv vom zugewiesenen Karteninhaber verwaltet werden. Administratoren können die persönliche virtuelle Karte eines anderen Mitarbeiters nicht in ihrer App sehen, da die App nur die Karten der jeweiligen Person anzeigt.

Virtuelle Abonnementkarten können auf der App sowohl vom Konto-Admin/dem Besitzer als auch einem Karteninhaber verwaltet werden. Du benötigst jedoch Website-Zugriff, um die Abonnement-Funktion vollständig nutzen zu können.

Falls du kein Kontoadministrator bist, sind bestimmte Aspekte der Karte wie das monatliche Ausgabenlimit und das Entsperren der Karte gesperrt. Wenn du diese Einstellungen ändern möchtest, wende dich bitte an den Kontoinhaber oder einen seiner Admin-Nutzer.