Erstellen einer neuen virtuellen Karte

Du kannst eine virtuelle Karte bestellen, indem du dich bei deinem Revolut Business-Konto anmeldest. Nachdem du dich angemeldet hast, gehe zur „Startseite“, öffne den Bereich „Karten“, wähle „Karte hinzufügen“, dann wähle den Karteninhaber aus oder lade ein neues Teammitglied ein und erstelle eine virtuelle Karte.

Es gibt zwei Arten von virtuellen Karten, die du bestellen kannst – eine persönliche virtuelle Karte oder eine über ein Abonnement bezogene virtuelle Karte, die nur nach Anmeldung in der Web-App im Bereich „Zahlungen“ auf dem „Geplant“-Tab bestellt werden kann. Weitere Informationen zu Abonnementkarten findest du hier.

Deine Berechtigungen zur Nutzung des Firmenkontos sind möglicherweise begrenzt. Wenn du keinen Zugriff auf die Website hast, wende dich bitte an den Inhaber oder Administrator deines Firmenkontos.