Finden meiner Karten-PIN

Wenn du eine Karte bestellst, wirst du gebeten, eine PIN festzulegen.

Um die PIN deiner eigenen Karte herauszufinden, melde dich in der Revolut Business App für Mobilgeräte an, öffne den „Karten“-Tab und wähle die Karte aus, deren PIN du abrufen möchtest. Tippe auf „Einstellungen“ und wähle die Option „PIN und Sicherheit“ aus.

Der Administrator oder Besitzer eines Firmenkontos kann eine PIN-Erinnerung an den Karteninhaber senden, während er bei der Website/App angemeldet ist. Öffne die „Karten“-Menüseite auf der Website, klicke auf die Karte deines Teammitglieds, suche auf dem „Einstellungen“-Tab der Karte nach den PIN-Einstellungen und wähle „PIN auf der App ansehen“. Sende im nächsten Schritt eine Erinnerung an den Inhaber dieser Firmenkarte.

Wenn du bei einer Transaktion dreimal die falsche PIN für deine „Revolut Business“-Karte eingibst, wird deine Karte aus Sicherheitsgründen gesperrt. Um deine „Revolut Business“-Karte zu entsperren, kontaktiere uns bitte über den webbasierten Chat-Support und wir helfen dir, deine PIN zurückzusetzen.