Bestellen einer neuen physischen Karte

Du kannst eine physische Mastercard- oder Visa-Debitkarte bestellen, indem du dich bei deinem „Revolut Business“-Konto anmeldest. Bitte beachte, dass du dir den Kartenaussteller nicht aussuchen kannst und dass du nur entweder Mastercard- oder Visa-Karten bestellen kannst, nicht beides.

Öffne nach dem Anmelden im „Startseite“-Menü den „Karten“-Tab, wähle die Option „Neue Karte hinzufügen“ aus und gib den Namen und die E-Mail-Adresse des neuen Karteninhabers ein.

Nachdem du Neue Karte hinzufügen ausgewählt hast, wirst du aufgefordert, ein Mitglied deines Teams als Karteninhaber zu bestimmen. Du kannst eine Karte für dich selbst oder ein anderes Teammitglied im Konto bestellen.

Der ausgewählte Karteninhaber erhält per E-Mail einen Link, um die „Revolut Business“-Karte zu bestellen und seine persönlichen Daten und Lieferinformationen einzugeben.

Jede Firmenkarte ist mit mindestens einem Konto verknüpft. Geld wird also direkt von diesem Konto abgebucht, wenn die Karte eingesetzt wird. Du kannst vor oder nach der Bestellung jeweils eine deiner aktiven Währungs-Pockets auswählen und mit der Karte verknüpfen.

Als Administrator kannst du für alle Karten ein monatliches Ausgabenlimit von bis zu 100.000 GBP oder dem Gegenwert in deiner Basiswährung festlegen, das jeden Kalendermonat zurückgesetzt wird. Du kannst dieses Limit während oder nach der Bestellung festlegen und anpassen.

Derzeit können Karten nur für Einwohner des EWR und der Schweiz ausgestellt werden, aber der Versand ist in fast alle Länder auf der ganzen Welt möglich.

Außerdem bieten wir im Moment keine physischen POS an.