Warum muss ich bei jedem Login einen SMS-Code eingeben?

Wir nehmen das Thema Sicherheit sehr ernst. Wir verwenden eine Zwei-Faktor-Authentifizierung für alle Loginversuche. Außerdem wird sie bei allen Zahlungen angewandt, in diesem Fall durch einen SMS-Verifizierungscode, um dein Konto sicherer zu machen.

Du kannst dich auch über die Web-App bei deinem Konto anmelden, indem du den Anmeldeversuch über unsere Revolut Business App für Mobilgeräte, QR-Code oder mit der Option „Login mit Google“ bestätigst.

Anmerkung:Im Moment unterstützen wir leider keine E-Mails unter '.ru'-Domains.