Wie vermeide ich Kontobetrug?

<p>Bitte gib deine Zugangsdaten oder deinen Sicherheitscode für die mobile App niemals an andere Personen weiter. Wenn du vermutest, dass dein Konto kompromittiert wurde, oder seltsames Verhalten oder unbekannte Überweisungen in deinem Konto bemerkst, ändere dein <a href="https://business.revolut.com/settings/change-password" rel="noopener noreferrer" target="_blank">Passwort</a> und <a href="https://business.revolut.com/form/7cfb3af9-ffdf-4b38-84ae-77d6a484c53f" rel="noopener noreferrer" target="_blank">kontaktiere</a> sofort das Support-Team von Revolut Business.</p><p>Bitte beachte, dass wir selten per SMS mit unseren Nutzern kommunizieren. Wenn wir mit dir über dein Konto sprechen müssen, werden wir dich normalerweise per E-Mail oder Support-Chat kontaktieren. Wenn du <a href="https://blog.revolut.com/phishing-scams-and-how-to-avoid-them/" rel="noopener noreferrer" target="_blank">verdächtig erscheinende Nachrichten</a> erhältst, sende bitte keine Informationen an die Absender und folge keinen Links. <a href="https://business.revolut.com/form/f44589d5-3fc3-474d-b378-9ff07b97e680" rel="noopener noreferrer" target="_blank">Kontaktiere</a> stattdessen das Support-Team von Revolut Business.</p><p><a href="https://blog.revolut.com/business-fraud-and-phishing/" rel="noopener noreferrer" target="_blank">Schütze dich vor Betrugsversuchen</a>. <a href="https://www.revolut.com/business/help/more/security-and-personal-data/what-is-fraud" rel="noopener noreferrer" target="_blank">Hier</a> erfährst du außerdem mehr über den Schutz vor Betrug.</p>