Ich habe eine E-Mail von Revolut Business erhalten, aber ich habe mich nicht registriert.

<p>Dein*e Kolleg*in schickt dir möglicherweise eine Einladung, einem neuen Geschäftskonto beizutreten. Wenn du ein Geschäftskonto eröffnest, kannst du <a href="https://www.revolut.com/business/help/managing-my-business/team/inviting-new-team-members" rel="noopener noreferrer" target="_blank">deine Kolleg*innen einladen</a>, ihm beizutreten, nachdem das Konto eingerichtet wurde.</p><p>Wenn du ein <a href="https://www.revolut.com/business/help/setting-up-an-account/application-process/directors-and-shareholders/" rel="noopener noreferrer" target="_blank">Teilhaber oder Geschäftsführer</a> der Firma bist, wirst du möglicherweise gebeten, einige Angaben zu machen und eine <a href="https://www.revolut.com/business/help/setting-up-an-account/application-process/identity-verification" rel="noopener noreferrer" target="_blank">Identitätsprüfung</a> durchzuführen, um das Konto zu eröffnen.</p><p>Wenn du nicht zum Ende gelangst, kontaktiere uns bitte per Chat, damit wir deine E-Mail-Adresse untersuchen und aus dem Konto entfernen können: Gehe zur Seite <a href="https://business.revolut.com/settings" rel="noopener noreferrer" target="_blank">Einstellungen</a> → <a href="https://business.revolut.com/help-centre" rel="noopener noreferrer" target="_blank">Hilfe</a> und scrolle nach unten zu den Chat-Anfragen. Wenn du dich nicht anmelden kannst, klicke <a href="https://business.revolut.com/forgot-password" rel="noopener noreferrer" target="_blank">hier</a> und dann auf „Kontakt“ (du wirst gebeten, einige Informationen einzugeben).</p>