Was tun, damit Revolut Business keine E-Mails mehr an mich sendet?

Klicke auf die Schaltfläche „Abbestellen“ am Ende der letzten Marketing-E-Mail, die wir dir geschickt haben.

Um dich von unseren Marketing-E-Mails oder Push-Benachrichtigungen abzumelden, gehe zu Einstellungen, scrolle nach unten zu Datenschutz und deaktiviere „Zielgerichtetes Marketing“.

Du kannst auch Benachrichtigungen zu Überweisungen ein- oder ausschalten: Gehe zu Einstellungen >Benachrichtigungen > Überweisungen und aktiviere oder deaktiviere die Benachrichtigungen.