Die „Revolut Business“-API nutzen

<p>Die Business API wurde entwickelt, um es dir zu ermöglichen, deine geschäftlichen Bankvorgänge zu automatisieren. Das bedeutet, dass du Revolut Business mit einer anderen Software integrieren und an deine spezifischen Bedürfnisse anpassen kannst.</p><p>Unsere API steht allen Kund*innen mit kostenpflichtigen Abos zur Verfügung und ist für Inhaber auf dem „<a href="https://business.revolut.com/settings" rel="noopener noreferrer" target="_blank">Einstellungen</a>“-Tab des Kontos verfügbar. Mehr Infos findest du in unseren detaillierten <a href="https://developer.revolut.com/api-reference/business/" rel="noopener noreferrer" target="_blank">Dokumentationen und Anleitungen</a>.</p><p>Bitte beachte, dass die Business API nur für „Revolut Business“-Kund*innen mit kostenpflichtigen Abos vorgesehen ist und es keine öffentliche API für Einzelhandelskonten gibt. Wenn du Integrationen für Geschäfts- oder Privatkunden entwickeln möchtest, informiere dich bitte über unser <a href="https://developer.revolut.com/partner" rel="noopener noreferrer" target="_blank">Partnerprogramm</a>.</p><p>Etwas funktioniert nicht richtig? Bitte fülle <a href="https://revolut.com/app-business-form/cebe003a-f7b1-4b8a-b58a-52202e7529a3" rel="noopener noreferrer" target="_blank">hier eine Support-Anfrage</a> aus und wir werden uns die Sache ansehen.</p>