Wie kann ich das Revolut Business Support-Team kontaktieren?

<p>Bei Fragen helfen wir dir gerne weiter. Derzeit kannst du uns nur über den Chat-Support kontaktieren, es sei denn, du hast einen dedizierten <a href="https://www.revolut.com/business/help/setting-up-an-account/selecting-a-business-plan/how-to-request-a-call-with-revolut-business-account-manager" rel="noopener noreferrer" target="_blank">Kontomanager</a>. Du kannst einen Chat mit unserem Business-Support-Team starten, indem du die folgenden Schritte ausführst.</p><p>Hinweis: Wenn du bereits einen Chat mit uns begonnen hast, führe dein Gespräch bitte in diesem Chat fort. Das hilft uns, doppelte Chat-Tickets zu vermeiden, welche unsere Arbeit verlangsamen und verhindern, dass du schnell deine Antwort erhältst.</p><p><strong>Angemeldet (Website oder mobile App):</strong></p><ul><li>Klicke auf dein Profil oben links auf deinem Bildschirm</li><li>Öffne das Menü „<a href="https://business.revolut.com/help-centre" rel="noopener noreferrer" target="_blank">Hilfe</a>“</li><li>Scrolle nach unten und wähle „<strong>Neuer Chat</strong>“ oder fahre mit einem laufenden Support-Chat fort (<em>Chat-Gedankenblase</em>)</li><li>Du kannst auch auf „Alle Anfragen“ klicken, um deinen <strong>vorherigen Chatverlauf</strong> anzuzeigen.</li></ul><p><strong>Du kannst dich nicht anmelden?</strong></p><ul><li>Gehe zum Bildschirm <a href="https://business.revolut.com/signin" rel="noopener noreferrer" target="_blank">Anmelden</a>, gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf „<strong>Weiter mit E-Mail</strong>“</li><li>Wenn du aufgefordert wirst, dein Passwort einzugeben,", klicke auf <strong>„Jetzt wiederherstellen“</strong>, oder klicke <a href="https://business.revolut.com/forgot-password" rel="noopener noreferrer" target="_blank">hier</a></li><li>Klicke auf „<strong>Kontakt</strong>“</li><li>Der Chat sollte auf dem Bildschirm angezeigt werden. Befolge die angegebenen Schritte, um mit dem Chatten zu beginnen.</li></ul><p>Bitte denke daran, dass die Daten, die dir zur Verfügung stehen, durch die Berechtigungen eingeschränkt werden, die der Kontoinhaber oder einer der Konto-Administratoren dir erteilt hat.</p>