Wie kann ich auf Geld auf meinem Händlerkonto zugreifen?

24 Stunden nach der Zahlung deiner Bestellung wird dein Geld in deinem „Händler“-Bereich angezeigt. Du kannst dein Geld mithilfe der Schaltfläche „Abhebenkostenlos von deinem Händlerkonto auf dein Firmenkonto verschieben.

Du kannst auch „Automatische Abhebungen“ aktivieren, um automatisch am Ende jedes Tages dein Geld auf eines deiner Firmenkonten auszahlen zu lassen.

So aktivierst du die Funktion „Automatische Abhebungen“:

• Gehe zu deinem Händlerkonto.
  • Tippe auf den Kontostand deines Händlerkontos und wähle das Währungskonto aus, für das du „Automatische Abhebungen“ aktivieren möchtest.
  • Öffne die Details, indem du auf die 3 Punkte klickst, und aktiviere dann „Automatische Abhebungen“, indem du den Schalter aktivierst.