Wie können wir helfen?

Wie kann ich frühere Transaktionen synchronisieren?

So synchronisierst du alte Transaktionen:

  • Trenne die Verbindung zu Xero vollständig.
  • Stelle die Verbindung zu Xero erneut her.
  • Wenn du auf der Seite „Konten verwalten“ ankommst, auf der du auswählst, wie deine Revolut-Konten deinen Xero-Konten zugeordnet werden sollen, wähle unter „Synchronisieren ab“ das Datum, ab dem deine Transaktionen synchronisiert werden sollen.
  • Wir werden deine Xero-Transaktionen entsprechend aktualisieren.

Hinweis: Transaktionen können höchstens ab einem Jahr früher synchronisiert werden. Wenn du zusätzlich 'Daten sperren' in deinem Xero-Konto festgelegt hast, können wir Transaktionen nur bis zu dem Zeitpunkt zurück synchronisieren, an dem die Integration gestartet wurde.

Verwandte Artikel