Wie kann ich die FreeAgent-Integration einrichten?

1. Gehe zum Hub > öffne die FreeAgent-App > klicke auf dem angezeigten Seitenbildschirm auf Holen.

2. Du wirst zu FreeAgent weitergeleitet, wo du Revolut Business dafür autorisieren kannst, Transaktionen zu FreeAgent zu übertragen.

3. Kehre zu Revolut Business zurück und richte die Verknüpfung zwischen deinen Konten bei Revolut und deinen Konten bei FreeAgent ein. Du kannst entweder auswählen, die Transaktionsdaten auf ein bereits vorhandenes FreeAgent-Konto zu übertragen, oder wir werden eines für dich erstellen.

4. Warte 4–6 Stunden, bis die Transaktionen in FreeAgent angezeigt werden und bereit für einen Abgleich sind. Wenn das FreeAgent-Konto leer ist, importieren wir alle Transaktionen ab deinem FreeAgent-Startdatum.