Wie erstelle ich ein neues Währungskonto?

Du kannst mehrere Währungen mit einem Revolut Business-Konto halten und neue Währungs-Pockets frei hinzufügen. Für jede neue Pocket werden einzigartige Kontodaten erstellt. Es fallen auch keine zusätzlichen Kosten an.

Auf der Webseite:

• Gehe auf deinem Startbildschirm zum Tab Konten.
  • Öffne das Overflow-Fenster durch Klicken auf die Schaltfläche mit den drei Punkten.
  • Klicke auf die Schaltfläche Konto hinzufügen und folge den nächsten Schritten auf dem Bildschirm.

Auf der mobilen App:

• Öffne den Home-Tab in der App, der R angibt
  • Tippe auf die Schaltfläche mit den drei Punkten „...“, um das Menü anzuzeigen.
  • Klicke auf Neues Konto hinzufügen und folge den nächsten Schritten.