Wie erstelle ich ein neues Währungskonto?

Du kannst mehrere Währungen in deinem „Revolut Business“-Konto aufbewahren und ganz nach Wunsch neue Währungs-Pockets hinzufügen. Für jede neue Pocket werden einzigartige Kontodaten erstellt. Es fallen auch keine zusätzlichen Kosten an.

Auf der Webseite:

• Öffne deinen „Dashboard“-Tab.
  • Öffne das Overflow-Fenster, indem du auf die Schaltfläche mit den drei Punkten klickst.
  • Klicke auf die Schaltfläche „Neues Konto hinzufügen“ und folge den nächsten Schritten auf dem Bildschirm.

In der mobilen App:

• Öffne den Startseite-Tab in der App, der „R“ anzeigt.
  • Tippe auf „...“, um ein Menü anzuzeigen.
  • Klicke auf „Neues Konto hinzufügen“ und folge den nächsten Schritten.