Wie entferne oder deaktiviere ich eine Währungs-Pocket?

Gehe einfach zum Konten-Tab und klicke auf dein Gesamtguthaben, um das Währungskonto auszuwählen, das du deaktivieren möchtest. Öffne mit einem Klick auf die drei Punkte „...“ das Overflow-Fenster und wähle „Deaktivieren“. Du kannst danach mit diesem Konto und verknüpften Karten kein Geld mehr senden, aber du kannst weiterhin Geld auf das Konto empfangen. Dein Konto kann jederzeit wieder aktiviert werden.

Du kannst das Währungskonto außerdem nur entfernen, wenn es kein Guthaben enthält. Wähle dein leeres Währungs-Pocket und klicke auf die drei Punkte „…“, um das Overflow-Menü zu öffnen, dann wähle „Details“. Öffne jetzt das Overflow-Fenster, indem du auf das Menü mit den drei Punkten klickst, und wähle „Schließen“. Alle zukünftigen Transaktionen für dieses Währungskonto werden abgelehnt und storniert.