Wie benenne ich Währungskonto um?

Du kannst deine Währungskonten beliebig umbenennen.

• Gehe zur Homepage und öffne den Tab Konten.
  • Klicke auf dein Gesamtguthaben, um eine Liste deiner Währungs-Pockets zu öffnen.
  • Wähle das Währungskonto aus, das du umbenennen möchtest.
  • Klicken auf die Schaltfläche mit den drei Punkten „...“, um das Overflow-Menü zu öffnen.
  • Wähle „Details“.
  • Öffne das Overflow-Fenster durch Klicken auf die Schaltfläche mit den drei Punkten.
  • Wähle „Umbenennen“ aus.
  • Gib den gewünschten Namen für das Währungskontos ein und klicke auf „Speichern“.

Benutzerdefinierte Namen von Währungskonten sind nicht sichtbar auf Auszügen oder für deine Kunden - diese sind nur für dich selbst.