Wie benenne ich Währungskonto um?

Du kannst deine Währungskonten beliebig umbenennen.

• Öffne deinen „Dashboard“-Tab.
  • Klicke auf dein Gesamtguthaben, um eine Liste deiner Währungs-Pockets zu öffnen.
  • Wähle das Währungskonto aus, das du umbenennen möchtest.
  • Klicke auf die Schaltfläche mit den drei Punkten“, um das Overflow-Menü zu öffnen.
  • Wähle „Details“.
  • Öffne das Overflow-Fenster, indem du auf die Schaltfläche mit den drei Punkten klickst.
  • Wähle „Umbenennen“.
  • Gib den gewünschten Namen für das Währungskonto ein und tippe auf „Speichern“.

Benutzerdefinierte Namen von Währungskonten sind nicht auf Auszügen oder für deine Kunden sichtbar – diese sind nur für dich selbst.