Was passiert, wenn meine Kontostände negativ sind?

Wenn dein Kontostand negativ ist, liegt dies höchstwahrscheinlich daran, dass du nicht genügend Geld auf deinem Firmenkonto hast, um deine monatliche Abonnementgebühr zu decken. Du musst lediglich per Überweisung Geld auf dein Konto einzahlen, um dein Firmenkonto weiterhin zu verwenden.

Deine monatliche Abonnementgebühr wird von deinem „Revolut Business“-Kontoguthaben abgezogen. Das Geld wird von deinem Standard-Währungskonto abgebucht. So änderst du das Standard-Abrechnungskonto:

• Öffne die Seite „Einstellungen“.
  • Gehe zu „Abrechnung“.
  • Suche nach „Standardkonto für Abrechnung“ und klicke auf „Ändern“.
  • Wähle deine Standard-Währungs-Pocket.