Wie kann ich ein zusätzliches Revolut Business-Konto verknüpfen?

Gehe von der Web-Oberfläche aus in die obere linke Ecke, klicke auf deine Anmeldeinformationen und 'wechsele oder fügen ein Geschäft hinzu'. Wähle als Nächstes 'Ein anderes Konto verknüpfen', wo du die E-Mail-Adresse und das Passwort für ein anderes Konto eingeben kannst, das du verknüpfen möchtest. Sobald die Überprüfung abgeschlossen ist, wird der Link eingerichtet.