Wie kann ich ein zusätzliches Revolut Business-Konto verknüpfen?

Du kannst ein anderes „Revolut Business“-Konto nur über die Web-Oberfläche verknüpfen:

• Klicke auf deinen Kontonamen in der oberen linken Ecke, um die Einstellungen zu öffnen.
  • Klicke erneut auf deinen Namen – hier kannst du zu anderen „Revolut Business“-Konten wechseln oder neue hinzufügen.
  • Wähle Hinzufügen aus.
  • Wähle dann „Ein weiteres Konto verknüpfen“, um die E-Mail-Adresse und das Passwort für dein anderes Konto einzugeben, das du verknüpfen möchtest.

Sobald die Überprüfung abgeschlossen ist, wird die Verknüpfung eingerichtet. Du kannst auch „Ein neues Unternehmen registrieren“ auswählen, um einen neuen Antrag für ein weiteres Unternehmen zu beginnen.