Kann ich mein persönliches Revolut-Konto oder meine externen Bankkonten mit Revolut Business verknüpfen?

Du kannst jetzt externe britische Bankkonten und Bankkonten einiger irischer Banken vom Dashboard der Revolut Business Web-Anwendung aus verwalten. Das ist aufgrund der Open Banking API möglich – das Revolut Business Dashboard verwendet die Informationen anderer Dienstleister, die ebenfalls bei Open Banking registriert sind.

Derzeit unterstützen wir die folgenden Banken und Dienstleister des Vereinigten Königreichs:

• Santander
  • Halifax
  • Danske
  • Marks & Spencer
  • Nationwide
  • First Direct
  • HSBC Business
  • RBS
  • Starling Bank
  • Barclays Business
  • Ulster Bank
  • TSB
  • Lloyds Business Bank
  • Natwest

Und die Folgenden aus Irland:

• PTSB
  • Ulster

Wie kann ich ein externes Konto hinzufügen?

1. Gehe auf deinem Revolut Business-Dashboard zu „Startseite“ und dann zu „Konten“
  2. Wähle „Ein externes Bankkonto verknüpfen“ aus
  3. Wähle die Bank oder den Dienstleister aus, den du verknüpfen willst
  4. Folge den angegebenen Schritten
  5. Du wirst automatisch auf die Website der Bank oder des Dienstleisters weitergeleitet, um die Verknüpfung zu genehmigen
  6. Fertig. Du kannst jetzt dieses Konto vom Dashboard in Revolut Business über die Konten-Schaltfläche verwalten

Wie kann ich ein externes Konto entfernen?

• Gehe auf deinem Revolut Business-Dashboard zu „Startseite“ und dann zu „Konten“
  • Wähle das externe Konto aus, das du von Revolut Business entfernen möchtest
  • Wähle „Einstellungen“ für dieses Konto aus
  • Wähle „Zugriff für alle Konten entfernen“ aus
  • Fertig. Du hast dieses Konto erfolgreich aus Revolut Business entfernt.