Kann ich die Revolut Business-App auch ohne Karte nutzen?

Wenn du der Kontoinhaber bist oder die Berechtigungen zur Verwaltung des Kontos hast, kannst du die App ohne Karte verwenden. Melde dich einfach bei der App an, um dein Konto und deine Transaktionen zu verwalten.

Wenn du nicht der Kontoinhaber bist oder keine Kontoverwaltungsberechtigungen hast, aber die App nutzen möchtest, beantrage die Kontoverwaltungsberechtigungen einfach bei deinem Kontoadministrator.

Wenn du der Karteninhaber bist, kannst du die App verwenden, indem du dich mit der gleichen E-Mail-Adresse anmeldest, die du bei der Bestellung der Karte verwendet hast. In diesem Fall musst du die App zur Verfügung haben, um einige deiner Online-Kartentransaktionen zu autorisieren, deine Kartenzahlungen zu verfolgen und sie zu den Ausgaben deines Unternehmens hinzuzufügen.