Erlaubt mir die Revolut Business-App, mein Konto zu verwalten?

Ja! Als Kontoinhaber oder ‑administrator kannst du deine Konten und Transaktionen überwachen, Geld senden und umtauschen, Firmenkarten und Ausgaben verwalten und vieles mehr!

Wir fügen ständig neue Funktionen zu unserer App hinzu. Bald wirst du in der Lage sein, Rechnungen zu verwalten, Gehaltsabrechnungen zu erstellen und auch Zahlungen von Kunden zu empfangen.

Wenn du kein Administrator oder Eigentümer des Firmenkontos bist, ist dein Zugriff möglicherweise eingeschränkt. Um deine Berechtigungen zu erweitern, solltest du dich an deinen Kontoadministrator oder ‑inhaber wenden.