Wie kann ich zur jährlichen/monatlichen Abrechnung wechseln?

Du kannst den Abrechnungszeitraum deines Abos online ändern:

• Gehe auf die Einstellungsseite, indem du oben links auf deinen Kontonamen klickst
  • Rechnungen öffnen
  • Klicke auf Abo ändern
  • Gehe zu deinem Abo und klicke auf „Zu jährlichem“ oder „zu monatlichem Wechsel“

In der mobilen App:

• Zur Startseite
  • Tippe oben links auf dein Profil
  • Tippe auf deiner Profilseite auf Rechnung
  • Tippe auf Abo ändern
  • Gehe zu deinem Abo und tippe auf „Zu jährlichem“ oder „zu monatlichem Wechsel“

Hinweis: Du kannst eine Abrechnungsänderung nur für das Ende deines aktuellen Abrechnungszyklus planen.