Kann ich mein Abonnement kündigen?

Wir sind sicher, dass dir unser Firmenkonto gefallen wird, aber wenn du der Meinung bist, dass es nicht das Richtige für dich ist, kannst du dein Konto jederzeit kündigen. Es entstehen dir keine Kosten für die Kündigung deines Abos. Wenn du dein Abo innerhalb von 14 Tagen nach der Anmeldung für ein „Revolut Business“-Konto kündigst, erstatten wir dir alle Abonnementgebühren, die du bereits bezahlt hast.

Wenn du dein Konto kündigen möchtest, klicke bitte hier.