Hochstufen des Business-Abos

Du kannst dein Abo jederzeit upgraden, aber du kannst eine Herabstufung nur zum Ende deines aktuellen Abrechnungszyklus beantragen.

Um deinen Preisplan in der Weboberfläche zu ändern, melde dich einfach bei deinem Firmenkonto an und klicke auf den Namen deines Kontos in der oberen linken Ecke, daraufhin öffnet sich ein Dropdown-Fenster. Navigiere zu Einstellungen > Abo > und klicke auf 'Verwalten', um die Abos zu sehen, zu denen du wechseln kannst.

Gehe in der mobilen App zum Dashboard → Klicke auf das ⚙ Symbol → Business → Wähle den sichtbaren Preisplan aus → Verwalten → Wähle das gewünschte Abo aus.