Verwaltung meiner Edelmetallposition

Edelmetalle funktionieren wie jede andere Währung innerhalb des Revolut-Ökosystems:

Du kannst eine Edelmetall-Exposure an einen Freund auf Revolut senden, der diese Funktion aktiviert hat:

Tippe in der App auf das Tab „Zahlungen“. Wähle aus deiner Kontaktliste einen Namen aus, neben dem ein „R“ steht und tippe auf „Senden“. Gib den Betrag ein, den du senden möchtest, wähle XAU oder XAG aus der Dropdown-Liste und tippe erneut auf „Senden“. Die Edelmetall-Exposure wird sofort in deren Revolut-Konto angezeigt!

Bitte beachte, dass wir derzeit die Übertragung einer Edelmetall-Exposure an Konten außerhalb der Revolut-Plattform, z. B. an ein externes Edelmetallkonto, noch nicht unterstützen.

Du kannst so ziemlich alle Funktionen von Revolut nutzen:

Vaults, Cashback,Wechselgeld, Stop- und Limit-Orders, such dir was aus!