Wie kaufe und verkaufe ich Kryptowährungen?

Sobald du unser Kryptowährungsangebot aktiviert hast, kannst du jede unterstützte Fiat-Währung verwenden, um Kryptowährung zu kaufen oder sie gegen eine Fiat-Währung zurückzutauschen.

Dies kann über den Abschnitt Krypto unter dem Tab Vermögen in der Revolut App vorgenommen werden. Der Kauf und Verkauf von Kryptowährung funktioniert genauso wie bei jeder anderen von uns unterstützten Fiat-Währung.

Um dein Kryptowährungskonto hinzuzufügen, rufe den Tab Vermögen auf und gehe dann zum Abschnitt Krypto. Tippe dazu auf die Schaltfläche „Investieren“, wähle die Kryptowährung, die du kaufen möchtest, aus und tippe dann auf die Schaltfläche „Kaufen“.