Wie können wir helfen?

Ich möchte jetzt nicht bezahlen. Wie kann ich fortfahren?

Um die Bestellung fortzusetzen, ohne zu bezahlen, kannst du in der oberen rechten Ecke auf die Schaltfläche „Nicht jetzt“ klicken. Dadurch wird eine Vorbestellung erstellt, die drei Tage lang auf dem Startbildschirm verfügbar ist. Nach Ablauf dieser Zeit wird die Vorbestellung gelöscht.

Verwandte Artikel

Geld von anderen Revolut-Nutzern

Barzahlung oder per Scheck