Wie füge ich meinem Konto Geld hinzu?

Um Geld auf dein Konto Geld einzuzahlen, wähle den gewünschten Betrag im Abschnitt „Geld einzahlen, um es später auszugeben“ des Checkout-Bildschirms aus.

Wir bieten eine Reihe von Möglichkeiten an, um in dein Konto einzuzahlen, einschließlich:

• Externe Karte: Gib die 16-stelligen Kartendaten, CVV und das Ablaufdatum deiner Karte ein.
  • Apple Pay/Google Pay: Auf unterstützten Geräten können Nutzer über mobile Zahlungsdienste einzahlen;
  • Banküberweisung: Überweise Geld auf dein Konto unter Angabe der Bankleitzahl und der Kontodaten