Wie verarbeitet Revolut meine Daten?

In unseren Datenschutzrichtlinien für Kunden wird erklärt, wie wir deine personenbezogenen Daten verarbeiten und schützen. Wir haben unsere Datenschutzrichtlinie für Kunden aus dem Vereinigten Königreich und der EU im Juli 2020 aktualisiert. Alle unsere Kunden wurden per E-Mail über die Änderungen an unseren Datenschutzrichtlinien für Kunden informiert. Wenn du möchtest, dass wir dir eine Kopie dieser E-Mail erneut zuschicken, kontaktiere uns bitte über unseren In-App-Chat

Die Datenschutzrichtlinien für Kunden kannst du unter www.revolut.com/legal/privacy oder in der Revolut App einsehen (Navigiere zu Profil -> Einstellungen -> Datenschutzrichtlinien).

Solltest du weitere Fragen zu unseren Datenschutzrichtlinien für Kunden haben, melde dich per Chat bei uns. Wir beantworten gerne alle deine Fragen.