Warum wurde mein Konto geschlossen?

Unter außergewöhnlichen Umständen können wir dein Konto sofort schließen oder sperren und deinen Zugriff auf unsere Website beenden. Dies schließt unter anderem die folgenden außergewöhnlichen Umstände ein:

• wenn wir guten Grund zu der Annahme haben, dass du dich betrügerisch verhältst;
  • wenn du uns (oder jemandem, der in unserem Namen handelt) notwendige Informationen vorenthältst, oder wir triftigen Grund zu der Annahme haben, dass die von dir angegebenen Informationen falsch oder nicht wahr sind;
  • wenn du anhaltend oder in ernsthafter Weise gegen unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen verstoßen hast und dies nicht innerhalb eines angemessenen Zeitraums behoben hast;
  • wenn wir guten Grund zu der Annahme haben, dass deine Nutzung der Revolut App für uns oder unsere Software, Systeme oder Hardware schädlich ist;
  • wenn wir guten Grund zu der Annahme haben, dass deine weitere Nutzung des Revolut Kontos unserem Ruf schaden oder unseren Geschäftswert mindern könnte;
  • wenn wir dich gebeten haben, Geld zurückzuzahlen, das du uns schuldest, und du dies nicht innerhalb einer angemessenen Frist getan hast;
  • wenn du für bankrott erklärt wurdest - oder
  • wenn wir zu einem entsprechenden Handeln nach jeglichen Gesetzen, Verordnungen, Gerichtsbeschlüssen oder Anweisungen eines Ombudsmanns gezwungen sind.
  • Wir können darüber hinaus entscheiden, dein Konto aus anderen Gründen zu schließen oder zu sperren. Wir würden dich mindestens zwei Monate bevor wir dies tun über die Revolut App kontaktieren.
  • Leider können wir hinsichtlich der Schließung des Kontos keine weiteren konkreteren Informationen geben. Diese Entscheidungen sind endgültig und du kannst keine weiteren Maßnahmen ergreifen, die uns daran hindern, eine Kontoschließung oder Sperrung durchzuführen.