Wie kann ich die Glücksspielsperre aktivieren?

Die Glücksspielsperre ist standardmäßig deaktiviert. Wenn du eine Transaktion im Zusammenhang mit Glücksspielen sperren möchtest: Rufe die Profilseite der App über die untere Navigationsleiste auf und öffne dann „Einstellungen“. Im Abschnitt „Sicherheit“ findest du die Umschalttaste für die Glücksspielsperre. Drücke darauf und akzeptiere die Bedingungen, um sie zu aktivieren. Du erhältst dann eine Bestätigung auf dem Bildschirm. Die Sperre funktioniert sofort nach der Aktivierung.