Mein Telefon ist verloren gegangen oder wurde gestohlen

Deine Revolut-Karte funktioniert auch ohne dein Smartphone. Du kannst weiterhin Kartenzahlungen vornehmen, Bargeld abheben und sogar dein Konto per Überweisung aufladen.

Wir empfehlen jedoch, dass du die Revolut App auf dein neues Smartphone herunterlädst, deine Telefonnummer eingibst und „Ich habe noch keinen Code erhalten“ auswählst, um mit einem Support-Mitarbeiter zu sprechen. Wir senden dann einen Bestätigungscode, damit du dich auf deinem neuen Gerät bei deinem Konto anmelden kannst.

Bitte lege kein doppeltes Konto an – setz dich einfach mit uns in Verbindung, um dein neues Gerät zu verifizieren.

Erfahre mehr in diesem #RevTip-Video.