Wie können wir helfen?

Konto schließen

Wir empfehlen, das Revolut-Konto nicht zu schließen, da es ein wenig dauern kann, ein neues Konto mit derselben Handynummer einzurichten. Revolut berechnet keine Gebühren für ein offenes Standardkonto, das nicht verwendet wird.

Wenn du dein Konto jedoch trotzdem schließen möchtest, führe ein Upgrade deiner App auf die aktuelle Version durch, öffne die Einstellungen in der App, tippe auf „Konto schließen“ und befolge die Anweisungen.

Bitte beachte, dass wir verpflichtet sind, deine Daten 6 Jahre lang aufzubewahren, um die gesetzlichen Anforderungen, z. B. das Geldwäschegesetz, zu erfüllen.

Verwandte Artikel