Warum wurde ich gebeten, meine Identität zu bestätigen?

Manchmal ändern sich die Vorschriften, Bearbeitungsmethoden werden nicht mehr unterstützt und Dokumente verfallen. Das Ergebnis ist, dass der zuvor vorgelegte Ausweis nicht mehr gültig ist.

Wir verstehen, wie ärgerlich das sein kann, deshalb machen wir es dir so einfach wie möglich, deine Identität erneut zu validieren. Du brauchst lediglich die App zu öffnen und einen neuen Ausweis (idealerweise einen gültigen Reisepass oder Personalausweis) hochzuladen.

Es kann sein, dass wir dir gelegentlich eine E-Mail oder eine Benachrichtigung darüber senden. Beachte bitte, dass die einzig wahre und relevante Quelle für die Kommunikation mit uns der In-App Revolut Chat ist. Wenn du verdächtige Links oder Telefonanrufe erhältst, verweigere jede Auskunft über dein Konto und gehe in den Chat mit uns, um eine Bestätigung von unserem Support-Team zu erhalten.