Warum wurde ich gebeten, meine Identität zu bestätigen?

Manchmal ändern sich die Vorschriften, Bearbeitungsmethoden werden nicht mehr unterstützt und Dokumente verfallen. Das Ergebnis ist, dass der zuvor vorgelegte Ausweis nicht mehr gültig ist.

Wir verstehen, wie ärgerlich dies sein kann. Deshalb machen wir es dir so einfach wie möglich, deine Identität erneut zu verifizieren. Du musst lediglich die App öffnen und ein neues Identitätsdokument hochladen, idealerweise in Form eines gültigen Reisepasses oder Personalausweises.

Wir können dir gelegentlich eine E-Mail oder Benachrichtigung hierüber zusenden, aber denk daran, dass die einzige echte und relevante Quelle der Kommunikation mit uns der Revolut-Chat in der App ist. Wenn du verdächtige Links oder Anrufe erhältst, gib dort bitte keine Informationen über dein Konto an und chatte mit uns, um sie mit unserem Support-Team zu überprüfen.