Ich kann meine Identität nicht verifizieren

Wenn du auf das Ergebnis der Verifizierung wartest, beachte bitte, dass es zwischen 10 Minuten und 24 Stunden oder länger dauern kann, bis du eine Antwort von uns erhältst. Wenn deine Verifizierung fehlgeschlagen ist, versuche es erneut und überprüfe noch einmal, ob deine Bilder klar und alle Dokumentfotos ohne Unschärfe oder Blendung lesbar sind.

Folgende Bedingungen müssen erfüllt sein:

• Du musst über 18 Jahre alt sein
  • Du musst deinen Wohnsitz im Europäischen Wirtschaftsraum, in Australien, Kanada, Singapur, der Schweiz oder den USA haben.
  • Du musst ein Dokument verwenden, das weder abgelaufen noch beschädigt oder unlesbar ist.
  • Du musst klare und scharfe Fotos einreichen und darauf achten, dass die Details des Dokuments lesbar sind.

Aufgrund des Brexit müssen wir dich möglicherweise bitten, die ID erneut zu verifizieren, bevor wir dein Konto auf unsere europäische Rechtspersönlichkeit migrieren können.

Wenn du Probleme mit der ID-Überprüfung hast, solltest du Folgendes beachten:

• Vergewissere dich, dass du die neueste Version der App hast.
  • Um den Vorgang zu starten, kannst du entweder auf die Benachrichtigung tippen, die du in der App bekommst, den Anweisungen aus der E-Mail folgen, die wir dir gesendet haben, oder die Dokumente über diesen Link hochladen.
  • Wenn deine Kamera nicht funktioniert und du keine Fotos aufnehmen kannst, verwende bitte ein anderes Gerät. Die Dokumente müssen in der App übermittelt werden.

Bitte beachte, dass du Dokumente einreichen musst, die dein Aufenthaltsrecht unterstützen und in deinem Profil registriert sind. Unsere europäische Rechtspersönlichkeit darf einen Führerschein nicht als gültigen Ausweis akzeptieren.

Wir haben volles Verständnis für die Situation, in der sich viele unserer Kunden derzeit aufgrund der Pandemie befinden. Du kannst dich daher an unser Kundenservice-Team wenden, das dir mit deiner individuellen Situation behilflich sein kann.